Guide

使用指南
已經有超過 36,203,019 用戶選擇使用

操作簡單

一鍵式在線重裝,無需光盤。驅動自動備份還原,裝好的系統立刻就能使用。

無人值守

開始后無需守候在電腦旁,使您可以充分利用時間。

極速引擎

文件操作速度更快,操作更精確,重裝耗時更短!

安全穩定

格式化重裝,釋放硬盤空間,杜絕磁盤碎片,系統運行快速流暢!

溫馨提示:請關閉您的屏幕保護功能,否則下載時不在電腦旁會斷網,造成下載任務失敗!
如果下載失敗,請重新運行下載,軟件會啟用斷點續傳。

gif視頻教程

好裝機 v1.0.25.50 正式版

立即下載

第一步

點擊下載軟件,并正常打開,點擊軟件主界面的"立即重裝系統"按鈕進入“環境檢測”界面;如果你本機中已經有過GHO鏡像文件,則可以點擊"本地系統"按鈕來還原您之前的電腦配置。

第二步

如圖提示:根據您個人喜好和電腦的配置選擇系統,或到百度下載需安裝的正版系統,然后點擊“安裝此系統”按鈕,一般情況下單核處理器選擇XP,小于1G內存選擇xp,4G內存以下建議選擇32位,4G內存以上建議選擇64位。

第三步

選擇好了需要安裝的系統版本,這個時候軟件會自動執行安裝命令,您剩下需要操作的就僅是等待系統的下載安裝過程了!

Copyright?2016 haozhuangji.com 版權所有 好裝機

首頁 -重裝系統 -幫助中心 -更新日志 -免責聲明

江苏e球彩奖金表