Help

幫助中心
首頁>幫助中心> 常見問題

win7系統中怎樣安全打開U盤?

2016-05-24 18:04:22

  可以說,U盤已經變成了辦公一族必備的“裝備”之一,U盤小巧方便,使用起來也十分的便捷,加上U盤的操作速度并不慢,因此受到了很多用戶的歡迎。但是另一面,現在的很多U盤也變成了病毒的宿體,很容易讓自己的電腦也感染上病毒,那么咱們如何才能在win7 64位旗艦版iso中安全的打開U盤呢?  

  推薦系統:win7 64位純凈版下載  

  1.首先,咱們在win7旗艦版電腦的鍵盤上同時按下win+R快捷鍵打開電腦的運行窗口,然后在窗口中輸入gpedit.msc并單擊回車,這樣就可以打開電腦的本地組策略編輯器窗口了。  

 

  2.在打開的本地組策略編輯器窗口中,咱們依次點擊展開左側菜單中的計算機配置”→“管理模板”→“Windows組件,之后,咱們在右側窗口中找到“自動播放策略”選項。  

 

  3.咱們雙擊打開“自動播放策略”文件夾,就會出現如下圖中所示的窗口了,其中有幾個選項,咱們在里面找到“關閉自動播放”選項,然后雙擊打開,在彈出來的窗口中,咱們將默認設置更改為“已禁用”,最后點擊確定保存設置即可。  


圖文教程

更多

更新日志

更多

Copyright?2016 haozhuangji.com 版權所有 好裝機

首頁 -重裝系統 -幫助中心 -更新日志 -免責聲明

江苏e球彩奖金表