Help

幫助中心
首頁>幫助中心> 常見問題

win7系統怎么刪除官方送的win10安裝包

2016-05-24 18:04:22

  微軟從預覽版開始就推送了升級win10系統的更新,有些用戶選擇了更新,并安裝了win10,但是有些用戶在不知情,或者根本不了解的情況下也下載了更新,但是不想安裝!如果不安裝,但是下載了win10的更新文件,占用了很大的磁盤空間,要如何處理呢?小編今天介紹兩個方法快速刪除推送的win10系統下載更新文件!  

  方法一:文件目錄刪除  

  1、進入文件夾:C:WindowsSoftwareDistributionDownload 然后刪除里面的所有文件就行了。  

  2、C:WindowsSoftwareDistributionDownload文件夾是Win7系統存放更新緩存的文件夾,因此Win10系統更新文件也存放在這個文件夾里面。  

  方法二、從磁盤清理功能清理  

  1、鼠標右擊C盤,選擇“屬性”,接著點擊“磁盤清理”;  

 

  2、然后系統會進行自動的檢查,之后勾選Windows更新,再確定清理;  

 

  通過以上兩個方法都可以刪除推送的win10系統更新文件,這樣就可以節省一些空間出來。小編建議在win10正式版還沒有出來之前不要隨意的去安裝win10預覽版系統!


圖文教程

更多

更新日志

更多

Copyright?2016 haozhuangji.com 版權所有 好裝機

首頁 -重裝系統 -幫助中心 -更新日志 -免責聲明

江苏e球彩奖金表